当前位置: 首页 >> 学院活动 >> 正文

商学院与通州区图书馆开展合作交流会

2023-03-15  点击:[]

商学院与通州区图书馆开展合作交流会

为进一步弘扬奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,倡导时代新正风气,商学院于2023310日上午赴通州区图书馆开展合作交流会。商学院分团委学生会负责老师王雅琪、团委副书记范俊杰、志愿服务部部长褚双骁参加交流会,通州区图书馆副馆长魏红帅、志愿项目负责人韩洋向商学院一行表示热烈欢迎。

通州区图书馆志愿项目负责人韩洋带领商学院一行参观通州区图书馆,介绍了图书馆的场馆设置情况。

1.png

商学院分团委学生会负责老师王雅琪介绍了学院开展志愿服务活动的基本情况,并阐述与通州区图书馆开展合作的基本设想,希望双方达成长期、深入的合作模式。

随后,通州区图书馆副馆长魏红帅介绍了通州区图书馆开展志愿服务活动的基本情况,表示通过志愿服务合作将优秀传统文化的继承与传播,为广大学生树立全新的价值理念创造良好的舆论氛围和实践环境,有助于把好的志愿服务项目传承并给予新的生命。韩洋对于项目提出了具体的合作细节,并希望能进一步落地实施志愿服务项目。

双方围绕服务目的、服务对象、合作模式等方面开展深入探讨,一致达成传承运河文化的共识,并探讨合作方向。下一步,双方将不断深化供需对接,找准合作切入点,拓展志愿服务新领域,促进共同发展。

2.png

本次合作交流会的顺利开展标志着商学院与通州区图书馆的成功对接,为双方开展志愿服务合作打下了坚实的基础。本次交流后,商学院将持续深入志愿服务合作、供需对接,以更多、更务实的举措为大学生搭建更广阔的志愿服务平台,将志愿服务精神传承下去。

• 附件【1.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载