当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

分工会工作

商学院举办迎新年教职工联欢活动

2023-12-29  点击:[]

12 月2 6 日中午,商学院举办“包饺子、庆新年” 教职工新年联欢活动,活动在食堂以包饺子和开联欢会的形式举行,商学院教职工欢聚一堂,其乐融融。

活动现场,气氛热烈而融洽。老师们一边包饺子,一边聊家常,大家互相合作,忙碌之后,终于吃上了热气腾腾的饺子,大家欢声笑语,温暖欢快的气氛驱散了冬日严寒。

1 2 点左右, 联欢 活动 在 学工小组的歌曲《相亲相爱》中 开始, 两位老师董海辰、王雅琪的深情演唱, 给联欢会带来了 温馨 的气氛。 接着,学院领导班子为大家带来了节目《 新年贺词三句半 》,以轻松愉快的形式祝福全体老师们新年快乐。电商工商系的老师带来了京剧《梨花颂》、人资系的老师们表演了欢快激情的《阿萨舞》 、 并深情演唱了歌曲 《 我和我的祖国 》、营销系的老师们带领大家做了《名字接龙》的小游戏。

活动中间,还伴随着学院领导为教学、科研、理论学习和公共服务等方面表现突出的老师们颁发奖状,肯定和鼓励老师们的成绩。

最后,联欢会在老师们互相的祝福声中结束。2024年 马上 来到,商学院分工会祝愿各位老师新年新气象,在新的一年里生活更美好,事业更上一层楼。