当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

分工会工作

商学院召开北京物资学院第七届工代会、教代会代表选举大会

2023-12-20  点击:[]

2023年12月13日,商学院分工会在科研楼524会议室召开全体会员(教职工)大会,选举产生学校第七届“工代会”、“教代会”代表。商学院联系校领导北京物资学院副院长卢向红加本次大会,学校教代会执委会副主席刘艳到现场指导选举工作。会议由商学院分工会主席王洋主持。

商学院党委及分工会高度重视此项工作,在选举之前,充分做好酝酿工作,认真传达学校工会有关文件精神并细致做好解释说明,经过自下而上推荐、学院党委会研究确定,产生了出席“工代会”、“教代会”的代表候选人预备人选,经学校代表资格审查小组审查批复后,确定代表候选人名单,提交大会选举。

选举开始后,全体会员(教职工)首选表决通过了《商学院出席北京物资学院第七届“工代会”代表选举办法》和《商学院出席北京物资学院第七届“教代会”代表选举办法》和监票、计票人人选,在符合会议要求的前提下,由总监票人陈霄英主持,以无记名投票方式进行选举。

选举过程中,老师们依次排队,庄严慎重的投出了自己的选票。投票结束后,监票人当场开箱验票,计票工作在监票人监督下进行。经过计票统计,最终经选举产生了商学院出席第七届“工代会”和“教代会”的代表各8人。

最后,商学院党委书记常娥讲话,她希望代表们要认真履职、积极提交提案,如实反映群众的意见和要求,做广大工会会员、教职工的贴心人,圆满完成大会交给的任务。

(撰稿:王洋/图片:董海辰 审核:常娥)