当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

分工会工作

商学院分工会组织教师观看电影《二手杰作》

2023-11-06  点击:[]

为丰富教职工生活,舒缓工作压力,11月3日下午,商学院分工会组织部分教师观看了电影《二手杰作》。

这部电影是一部关于梦想、现实、父子关系的深刻剖析。它以独特的视角和敏锐的观察力揭示了现代社会中的一些现象:在追求梦想的过程中,人们可能会忽视身边的亲人;而在遭遇困境时,亲人间的情感纽带则可能成为人们最大的支持。这部作品带给我们的不仅是一个充满温情和幽默的故事,更是一次对生活、对梦想、对亲情的深刻反思。

观影结束后,很多老师深受感触,大家表示电影的主旨:要对自己有清醒的认知、与自己和解等内涵让自己非常感动,提醒自己要平衡好工作和生活的关系,要经常与家人朋友一起分享自己的情绪情感,让自己的心境得到舒缓和放松。