当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

分工会工作

三尺讲台守初心,立德树人勇担当--商学院举办教师荣休会

2023-03-03  点击:[]

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。31日下午,伴随着不舍与祝福,商学院工会为李广义教授举办“三尺讲台守初心,立德树人勇担当”荣休会。学院领导班子和教职工代表、在校及毕业学生代表欢聚一堂。

会上,魏国辰书记代表全院师生向李广义教授表达了崇高的敬意和美好的祝福,李老师几十年如一日,热爱教育事业,师德高尚、爱岗敬业、默默耕耘、不图名利、不计得失,他的职业生涯也伴随和见证了商学院的发展。吕波院长向在座师生分享了与广义教授相处的故事,感谢他对学院发展的支持和奉献。魏书记和吕院长代表学院向李广义教授颁发荣誉聘书,希望李教授离岗不离心,继续关注和支持学院的发展。

人力资源管理系专业主任唐华茂教授代表系里感谢李老师在专业发展和学科建设中做出的巨大贡献,为人正直、公平无私、甘愿付出是李老师在人资系二十年的真实写照,除了感谢还有无尽的祝福,希望李老师的退休生活更加精彩。随后,人资系多名教师积极发言,分享过往的共同经历,表达对李老师的敬意和谢意,以及深深的祝福。多名毕业生或特意赶回母校参加仪式,或录制视频遥远问候,纷纷向李老师表达感恩之心和祝福之情。

李老师抚今追昔,与老师同学们共同回顾职业生涯,分享自己退休之际的心情与感悟,难掩激动之情,并由衷感谢学院领导和师生对他的关怀和肯定。蛋糕上摇曳的烛光,阵阵欢声笑语成为荣休仪式的序曲,李老师与在场的同事和学生们亲切的交流畅谈。共话情意、传承薪火,李老师为人师表、勇于担当的精神值得后辈教师学习,为商学院发展和教育事业贡献自己的力量!