当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

分工会工作

商学院瑜伽队在北京物资学院第四届教职工瑜伽比赛中喜获佳绩

2021-12-28  点击:[]

为提高瑜珈运动水平,展现我院老师乐观进取、积极向上的精神面貌,根据北京物资学院工会安排,于20211023日下午,北京物资学院第四届瑜伽团体竞赛在文体馆馆成功举办。全院共有6支来自各学院、图书馆和机关等6支队伍参赛代表队参赛。商学院的新商雅韵瑜伽队在商学院党委魏国辰书记和学院工会李晓晖副主席的带领下,李燕荣教授、齐严教授、李玉珠副教授等老师也参加了此次比赛。此次比赛以观看录制比赛视频,现场打分的形式进行评分。

动静相怡的活动中,一股强大的生命律动在表演中里酝酿。虽然表演时长只有三分多钟,但是凝聚着老师们平时积极的练习的汗水,在观看比赛视频时,队员们在与其他学院的老师交流中,体验身体与心灵的对话、领略正统瑜伽意义、感受传递的幸福。商学院“新商雅韵”瑜伽队最终以优异的成绩获得小集体一等奖。

商学院分工会瑜伽队成立于2018年,历年来在学院党委以及老师们的支持下连续4年屡获佳绩。通过瑜伽活动的开展,老师们表示,她们非常喜欢这项运动,既能让自己更加美丽,还能更加放松身心,今后,大家会再接再厉,继续坚持这项运动,也会以更饱满的热情投入到学校的工作中来,让商学院瑜伽队更加丰富多彩。这支瑜伽队与商学院教工羽毛球队、乒乓球等队作为学院分工会的特色队伍,长期开展活动。今后将继续在学校工会和体育部的指导帮助下发展壮大,为我院争取荣誉。此次瑜伽比赛活动圆满结束,同时也拉开了下一期精彩的序幕!