当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学工工作 >> 正文

学工工作

励志榜样人物:国家励志奖学金获得者-拜合提古丽·阿卜杜克热木

2023-10-26  点击:[]

拜合提古丽·阿卜杜克热木,女,维吾尔族,人力资源管理专业。

在心里种花,人生才不会荒芜,生活不会亏待任何一个心中有光,全力奔跑的人。

思想上进,信念坚定。我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护中国共产党的领导,拥护党的各项路线、方针、政策。我遵纪守法,有良好的道德修养和思想品质,树立了正确的价值观、人生观、世界观。我在上初三时,正式成为一名共青团员。加入中国共产党是我从中学以来一直向往的。去年,得知可以申请加入中国共产党后,我怀着急切和无比激动的心情,向党组织提交了入党申请书。在20221011日,我正式被确立为入党积极分子。202211月至12月,我在北京物资学院商学院入党积极分子培训班学习,最终成绩合格。我一直积极主动地向党组织靠拢,不断学习党的各项理论知识,积极参与党组织的各项活动,坚决服从组织安排。我定期向党组织汇报自己的思想情况,按时完成青年大学习。我有坚定的政治信念,积极上进,会积极主动地去了解国家时事,不断提高自己的政治素养。

学习刻苦,态度端正大一一学年,无挂科情况,平均绩点为3.53,智育基本素质成绩为88.39分,等级为A等,专业年级排名为第八名,学院年级排名为第十一名;已获得英语四六级证书。在这一学年里,我勤奋刻苦,认真努力,成绩优良,学习态度端正。我始终牢记一名学生的最基本任务是学习,始终把学习当作第一任务,从不敢懈怠。我一直都很积极地面对关于学习的各种挑战,都会用心地去努力克服。我在学习上愿意花更多的时间,会制定好计划,给各门课程安排好时间,去预习和复习。课上认真听讲,课下认真完成老师布置的作业。我也对自己有足够的信心,因为我觉得努力一定会有收获的。一年的付出和不敢懈怠,也有了收获,我取得了不错的成绩。

乐于实践,热心奉献在生活中,我性格开朗,乐于助人,团结同学。我始终保持着积极向上的心态,以饱满的热情迎接每一天。去年,我加入了学生成长促进会组织部,成为其中一员,疫情期间,我们部门负责统计和监督全校做核酸情况,共同守护校园;在封楼期间,也为楼上同学送过物资。在疫情期间,我积极参加学校的志愿活动,在学校核算点作为志愿者站岗,维持秩序,共同维护大家的健康安全。另外,我也积极参加别的志愿活动,志愿小时数达100多个小时。我积极参与暑期社会实践,劳动与社会实践成绩为92分。