当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学工工作 >> 正文

学工工作

励志榜样人物:国家励志奖学金获得者-苏比伊努尔·伊马木

2022-11-08  点击:[]

苏比伊努尔·伊马木,女,维吾尔族,工商管理专业。

生如蝼蚁,当有鸿鹄之志;命虽薄纸,应有不屈之心!欲要成功,必有其梦;欲戴王冠,必承其重。

该生坚信:成功并非是天赋的专利,它也不是事到临头的奖赏,更不是最终的目的地,而是永远地超越自己。会不断地去接受自己的不完美,努力的发现自己缺点,一步一步地做出改变。

在思想上,在开学不久就递交了自己的入党申请书,作为一名共青团员,自觉履行团员义务,遵守团的纪律,发挥团员的模范作用。思想上积极进取,如今其顺利成为了入党积极分子,积极向党组织靠近争取成早日成为一名正式党员。

在学习上,认真听好每一门课,认真做好笔记,刻苦学习,认真钻研,好好的规划好自己的时间,树立明确的学习目标,努力取得一个优异的成绩。

在生活上,为人友善,关心同学。崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风,牢牢地抓住机会,努力锻炼自己社会实践能力,为将来打下来良好基础。

人生可以平凡,但不可以庸俗堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越。虽家庭经济困难,但未能阻碍其前进的步伐。