工商管理学生党支部参观纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览

2016-10-25  点击:[]

2016年10月24日下午,商学院工商管理学生党支部成员在支部书记凌林老师的带领下来到中国人民革命军事博物馆,参观“英雄史诗不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年”主题展览,一同前往参观的还有部分天赐良缘社区的空巢老人。

作为纪念长征胜利80周年的重大活动之一,本次展览以长征历程为主线,以重要战役、重大历史事件和重要人物为主体,着力展示中国共产党领导下的工农红军艰苦卓绝的光辉历程,深刻诠释长征精神的深远指导意义和巨大时代价值。

参观过程中,天赐良缘的老人们和支部成员们都认真聆听着讲解员讲述的这段可歌可泣的历史中的动人故事和艰难困苦,馆内的一件件珍贵的物品,一幅幅重现历史的插画,无不诠释着这种世世代代都应铭记于心的“长征精神”。

本次参观活动旨在关注身边的空巢老人,为老人们提供关心和帮助,丰富老人们的生活。同时通过此次活动,支部成员们都对永垂不朽的“长征精神”有了更加深刻的理解,深知如今的大好局面得来不易,均表示要继承“艰苦奋斗”的优良作风,将“长征精神”永远的传承下去。

供稿/商学院工商管理学生党支部