2016年商学院党委委员会换届选举大会顺利召开

2016-12-16  点击:[]

2016年12月15日19:40,北京物资学院商学院党委委员会换届选举大会在第二教学楼第一报告厅召开,参加会议的有63名正式党员、93名预备党员。此次会议由商学院党委书记于冠华主持。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。会议伊始,商学院党委书记于冠华同志代表本届委员会作工作报告。报告全面回顾了商学院党委自2012年6月以来的工作情况,从党委基本情况、队伍建设、党风廉政建设、基层党组织建设、学院工会工作、分团委工作以及平安校园建设等方面进行了总结,并对下一届委员会工作提出了展望。

工作报告总结后,按照换届选举工作流程,全体正式党员全票通过了换届选举大会议程和总监票人、监票人、计票人名单。随后,总监票人陈娟宣读下一届商学院党委委员会候选人名单。随后,在总监票人陈娟的组织下,由监票人张军、凌林检查票箱并封箱,计票人崔海云、陈霞分发选票,总监票人陈娟说明填写选票的注意事项。

之后,投票选举正式开始,选举过程严格按照规范要求进行,经过紧张的统计工作,大会选举产生了于冠华、李丹、闫甜、郑可人、张喜才、魏国辰六名同志为新一届商学院党委委员会委员。最后,大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

此次换届选举工作进一步健全了我院的党组织建设和领导班子建设,为建立健全科学的领导体制打下坚实基础。新一届党委必将传承和发扬我院历届党委委员会的优良传统,加强理论学习,不断提高党性修养,继续为学院的教育事业建功立业。