市场营销学生党支部开展党员定期教育理论学习

2016-12-21  点击:[]

12月21号中午12点,商学院市场营销学生党支部在人文楼312开展了党员定期教育理论学习。本次会议由市场营销学生党支部副书记隗薇主持,商学院市场营销学生党支部书记郑欣老师和商学院市场营销学生党员共同参与。

会议一开始,首先由市场营销学生党支部书记郑欣老师介绍了本次理论学习的主题。接下来由本次理论学习的主讲人市场营销学生党支部副书记隗薇带领大家开始学习。本次理论学习的内容是2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次会议精神及会上通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。十八届六中全会上,习近平总书记再次强调了要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神的重要性,并对新形势下如何加强和规范党内政治生活做出了规范和要求,包括了坚持党章的学习,积极开展批评与自我批评等等。这使得我们学生党员在今后的生活中能更加清楚身为党员的责任与日常生活规范。

此次理论学习让支部每一位成员受益匪浅,提高了政治理论水平,加强了党性修养,同时也积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。