商学院注会学生党支部召开支部委员换届选举会议

2017-10-17  点击:[]

2017年10月16日早9点,商学院注会学生党支部于二教107召开了支部委员换届选举会议。本次换届会议由原注会学生党支部书记李丹主持,全体注会学生党员及预备党员参加。

一、大会的主要议程

1.听取和审查会计学(注册会计师方向)学生党支部书记李丹的工作报告。

2.选举会计学(注册会计师方向)学生党支部新一届委员会。

二、商学院会计学(注册会计师方向)学生党支部新一届候选人名单。

候选人名单如下:闫慧凝,卫塞宁,彭春颖,陈思雨,郑娇娇。

三、选举办法

1.商学院会计学(注册会计师方向)学生党支部书记选举实行差额选举方式,候选人的差额比例不少于百分之二十。

2.商学院会计学(注册会计师方向)学生党支部委员会委员实行等额选举,由新一届商学院会计学(注册会计师方向)学生党支部第一次全体会议选举产生。

以上选举均采用无记名投票方式。经过全体注会党支部成员投票、唱票,最终选举为闫慧凝同志担任下一届注会党支部书记,领导注会党支部成员工作、带领全体注会支部共同发展。

最后,上届注会党支部书记李丹同志与现任注会党支部书记闫慧凝同志进行工作交接。全体注会党支部成员热烈欢迎闫慧凝同志担任现任注会学生党支部书记。

本次注会学生党支部委员换届选举会议圆满结束。