人资、社保学生党支部举办“求思得•精研致思”第十四期理论学习会暨十九大精神学习会

2017-10-19 王士锋 点击:[]

为迎接党的十九大的胜利召开,学习习近平总书记的重要讲话,商学院人资学生党支部与社保学生党支部于二教104组织观看了党的十九大开幕视频活动,此次理论学习活动是“求思得•精研致思”第十四期理论学习会。下午六时三十分,大家开始集中观看开幕盛况,认真倾听总书记的重要讲话。

当国歌的旋律响起的那一刻,大家都自发地站立起来,跟唱着国歌。在座的同学们认真观看了习近平总书记的讲话,深入贯彻了此次大会的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。习近平总书记的讲话赢得台下一阵阵喝彩,同学们也针对重要变革开始认真的做着记录。

大家在收听完习近平总书记报告后,马上进行了热烈的讨论。大家一致认为,报告全面总结了中国五年来的建设发展成就,系统规划了未来发展的美好蓝图,让大家对中国特色社会主义道路充满了自信,也更加坚定了实现中华民族伟大复兴的决心。同学们在此次学习中收获颇丰,并坚定了投身社会主义建设的伟大信念,相信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,最终一定会描绘出中国特色社会主义伟大是新的宏伟蓝图。