商学院人力资源管理教师支部召开合并及选举大会

2017-10-20  点击:[]

在十九大胜利召开的日子里,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校党委的相关规定,在商学院党委部署下,2017年10月18日下午,商学院召开了合并商学院人力资源管理、劳动与社会保障及劳动关系教工党支部暨人力资源管理教工党支部选举大会。人力资源管理系全部12名教师党员参加了会议,会议由解进强主持。

会议听取和审查了人力资源管理、劳动与社会保障及劳动关系教工党支部的工作报告,肯定了三个教工支部在过去一段时间里所取得的成绩。商学院党委书记于冠华向与会党员介绍了此次教工支部合并安排及换届选举工作的准备情况,解进强副院长介绍了合并后人力资源管理教工支部的构成、候选人名单和选举办法。随后全体支部成员分别进行了无记名投票,经监票人、计票人的监督统计,按照严格的组织程序选举产生了由解进强、林原、左春玲组成的新一届人力资源管理教工支部委员会。

合并后的人力资源管理教师支部将在校党委、学院党委的正确领导下,认真履行职责,践行党的方针政策,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格党员日常教育管理,不断凝聚支部党员力量,全力开创支部建设新局面。