商学院教师积极收看党的十九大开幕盛况

2017-11-02  点击:[]

2017年10月18日上午, 中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。上午九时整,商学院教工党员及党外人士代表开始集中收看开幕盛况,认真倾听习近平总书记的报告。在收看过程中,大家一致认为总书记的报告鼓舞人心,催人奋进。

此次集中收看活动,学院党委高度重视、周密安排,将其作为一次主题党日活动,理论学习中心组开展集中学习、并组织所有无课党员教师及党外人士代表集中收看。

商学院教师对十九大开幕展示出了极大的热情,认真倾听,积极参与讨论,认为报告全面总结了中国五年来的建设发展成就,系统规划了未来发展的美好蓝图,让大家对中国特色社会主义道路充满了自信,也对办好中国特色社会主义教育充满自信。