校党委副书记宋晓欣带队到商学院调研党建思政工作

2017-11-02  点击:[]

10月30日上午,校党委副书记宋晓欣、组织部部长刘艳荣率领“迎接《基本标准》集中检查工作领导小组”到商学院调研党建思政工作,物流学院、法学院党委书记到场观摩,商学院党委书记于冠华及迎接检查工作小组成员参加了会议。

会上,宋晓欣副书记就“两贯彻一落实”、全面从严治党、思政工作会等党建工作检查重点及相关工作进行了指导,随后,商学院党委书记于冠华就党建工作从学院概况、工作理念、特色工作及迎接《基本标准》集中检查工作进行了汇报。

听取汇报后,宋晓欣副书记肯定了商学院在党建思政工作中既有扎实的基础又有学院的特色,指出不仅要突出学院特点,也要注重学院党建工作的整体发展和全面建设,以期更好的效果。会后,领导小组进一步查阅了商学院党建思政工作相关材料,并提出了改进意见。