商学院党委召开全体委员会议

2017-11-07  点击:[]

2017年11月1日,商学院党委在科研楼404召开全体委员大会,9名委员全体出席,本次大会的内容是选举党委副书记,并确定补选委员的分工。党委副书记候选人为陈霄英同志。大会采用无记名投票方式和等额选举的方法,选举陈霄英同志为党委副书记,得票9张。其余委员分工为:党委书记:于冠华,组织委员:郑欣,宣传委员:张喜才,统战委员:于冠华(兼),纪检委员:郑可人,保卫委员:魏国辰,青年委员:闫甜,群团委员:吕波,文体委员:解进强。

此次大会的召开,进一步健全了我院的党组织建设和领导班子建设,为建立健全科学的领导体制打下坚实基础,商学院党委全体委员必将传承和发扬我院的优良传统,加强理论学习,不断提高党性修养,继续为学院的教育事业建功立业。