商学院召开迎接党建和思政工作检查总结会

2017-11-17  点击:[]

11月16日上午9:30,商学院召开迎接党建和思政工作检查总结会,党委委员及党支部书记参会。党委书记于冠华结合本次专家组成员对我院落实党建和思想政治工作《基本标准》的检查情况,对我院近年来事业发展取得的成绩给予了充分肯定。

院长魏国辰指出:近年来,党委很好地发挥了领导核心作用,特别是党政班子团结协作、奋发有为,富有良好的精神状态;善于抓住机遇,结合北京城市副中心建设,提升人才培养水平;各位党委委员及支部书记也在会上发言表示:商学院近年来注重加强基层党组织建设,党支部较好地发挥了政治核心作用;配合学院党委不断推进党建和政治思想工作创新,形成了党建和政治思想系列品牌和特色。同时与会人员也提出了过去工作方面存在的不足和改进方案。

最后,于冠华书记进行了总结发言,她感谢大家辛勤的劳动和付出,并代表学院党委表示一定要继续发扬商学院的优良传统;希望大家对工作中存在的问题一定要认真改进,尽快制定工作方案逐条落到实处。于冠华表示,商学院师生要以更高的标准要求自己,以奋发有为的精神状态,扎实工作,不断推动学院党建和思想政治工作再上新台阶。