商学院党委召开党支部书记述职会

2018-05-04  点击:[]

2018年3月19日下午2点,商学院党委在科研楼404会议室召开党支部书记述职会。本次会议由党委书记于冠华同志主持。

商学院共有5个教工党支部,7个学生党支部。各个党支部书记对各自支部工作和个人工作进行了详细的述职,进行了互相的提问,党委书记于冠华一一进行了点评。2017年商学院党支部在理论学习、党建、专业使命教育等方面都取得了积极的进展,工作各有特点,亮点纷呈。工商管理系教工党支部的校企党组织共建,会计系教工党支部的专业使命教育推进,财管系教工党支部在新老书记交接、营销系教工支部在课堂思政、学研结合等方面都有自己的亮点;注资学生党支部、营销学生党支部等在组织建设、学生实践等方面成绩也很突出。于冠华书记针对各党支部的工作进行了点评,认为有的党支部工作要更加扎实一些,比如工商教工支部要狠抓落实;有的党支部要有所创新,特别是学生党支部的亮点要突出。

最后,党委书记于冠华同志强调各个党支部要制定理论学习计划、课堂思政计划,继续抓好专业使命教育,把基层党支部工作做实做深,做出特色。