当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

愿景集团实习岗位招聘

2021-10-26  点击:[]

北京愿景明德管理咨询有限公司

北京愿景明德管理咨询有限公司(简称"愿景集团")2018年1月成立于北京 ,依托专业团队在地产领域的丰富经验与运作能力,致力于投资并升级城市核心地段资产、老旧社区有机更新、投资管理自持租赁类资产等业务。力求建立"美好生活"的居住空间,打造生活服务新标准。

愿景业务

核心资产投资

通过对城市核心区域资产的价值发现、获取、改造及运营,实现资产增值。

租赁社区建设与运营

通过对城市社区的创新定位、规划设计及长期经营,创建品质新型租赁社区,提供优质社区服务。

城区更新提升

通过对城市核心城区老旧小区的空间设计及设施改造,推动核心房产功能和地段功能匹配,重新焕发老旧住宅生命活力。

文旅资产投资与运营

聚焦于具备优势资源禀赋的文旅资产投资与运营管理, 提升创造新派度假休闲空间, 链接整合丰富多彩的内容体验,打造非标旅居典范,升级美好文旅生活。

美好社区股权投资

聚焦家庭居住消费升级需求,通过投资并赋能美好生活及Proptech相关企业,实现社区及企业协同跨越式发展。

愿景集团城区更新事业部 HR实习生招聘

1、人力行政方向(2人)

工作内容:协助人力资源部进行线上和线下招聘渠道的运营,包括但不限于员工关系、招聘等工作。

相关要求:1、学习能力强,工作认真负责,人力资源、管理学等相关专业,研究生优先;

2、能工作3个月及以上,每周到岗3-5天为佳.

2、投资拓展中心方向(2人)

工作内容:协助部门负责人处理政府接待、行程安排、会议安排等工作;

相关要求:1、学习能力强,工作认真负责,工商管理、营销等相关专业,研究生优先;

3、投融资方向

工作内容:协助业务测算,投融资方案编写、行业研究等;

相关要求:1、学习能力强,工作认真负责,金融学、管理学等相关专业,研究生优先;

2、能工作3个月及以上,每周到岗3-5天为佳.

工作地点:北京(三里屯盈科中心)
工作时间:9:30-18:00。
工作待遇:本科150元/天,研究生200元/天。公司氛围好,领导愿意带人。
有意者简历请发至caozhengjun@