当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

麦可思数据有限公司校园招聘开始啦

2021-11-16  点击:[]

关于麦可思:中国高等教育管理数据与咨询产业的领跑者

麦可思公司成立于2006年,目前控股管理方为中信产业基金,是中国高教管理数据与咨询产业的领跑者。每年为1200多所高校提供年度数据跟踪与咨询服务,是中国科协、人社部、司法部、中国社科院、世界银行等机构的合作项目单位,是北京大学教育学院、北京师范大学教育学部高等教育研究所、清华大学教育研究院、中国人民大学教育学院、中央财经大学中国人力资本与劳动经济研究中心和西南财经大学经济学院的产学研合作基地,也是<中国大学生就业报告》(即就业蓝皮书,由社科文献出版社每年出版)的唯一撰稿人。创始人王伯庆博士担任南方科技大学粤港澳大湾区高等教育大数据研究中心主任,主编<粤港澳京津冀长三角地区高等教育与经济发展报告》。

麦可思与厦门大学合作成立“厦门大学一麦可思中国高等教育数据中心”,与西安交通大学共建“高等教育质量评价协同研究中心”。

招聘职位

咨询师

岗位职责

1、高等教育/职业教育咨询项目的管理与执行;负责或参与高等教育/职业教育咨询类产品研发和改进;

2、负责售前沟通,依据高校客户需求提供解决方案,将项目价值清晰地传达给客户;撰写和解读数据分析与咨询报告。

岗位要求研究生学历(硕博均可) ;理、工、经济、管理类专业优先。

商务助理(全职/实习)

岗位职责

1、搜集和整理各地区招标信息,准确解读招标政策;负责整体投标文件的排版、打印、复印、装订等工作,如期完成标书制作;

2、负责协调投标文件编制过程中的问题,确保投标文件按时投递;跟踪招标进展及过程的各个环节,报名、发布结果及中标信息确认。

岗位要求本科及以上学历,专业不限。

公司福利:五险一金、餐补、奖金、带薪休假、年度免费体检、婚育礼金、节日福利、节日活动、团建、下午茶、周末双休

简历发送至:resume@mycos.com

简历格式:校园招聘+学校名称+应聘岗位+姓名

• 附件【4.jpg】已下载