当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北京聚源锐思数据科技有限公司2022校园招聘

2021-10-12  点击:[]

北京聚源锐思数据科技有限公司

m

公司简介

北京聚源锐思数据科技有限公司(RESSET)是一家专门从事金融数据库和相关投资研究软件研发的“高新技术企业”,由众多国内外金融和数据库领域的资深专家,在多年研发储备和经验积累的基础上联合成立。公司以数据质量与正确的金融建模计算标准为生命线,为高校、政府及金融机构提供精准的经济、金融数据和完备的增值服务。

我们的团队

锐思数据公司拥有专业的产品研发与服务团队。团队成员来自清华大学、北京大学、中国人民大学、伦敦政治经济学院等国内外知名院校,是目前国内在金融、经济等专业领域的顶级教授和金融行业的资深专家,代表了目前国内金融、计量经济、证券投资等专业领域的优秀模型计算、项目开发、和最前沿理论研究与教学水平。

岗位类别

研发

ASP.NET开发工程师

Python爬虫工程师

测试工程师

营销

市场推广专员

全国

销售管培生

全国

国际市场专员

商务

商务英语

产品培训师

北京

需求专业包含但不仅限于:软件工程、计算机、市场营销、工商管理、经济、金融、投资类专业。

公司福利

薪酬待遇—— 基本工资+各种补贴+绩效奖金+年终奖+每年调薪机会

员工福利—— 六险一金(入职1年升级七险一金)+节假日福利+团建活动

带薪年假—— 享有带薪年假福利

地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦

联系人:王女士

联系电话:13552980520(同微信)

联系邮箱:wangxj@res

新锐计划

我们重视员工培养,致力将员工的个人职业发展与公司的稳步上升密切结合,根据每个员工的特点为其设计一条适合自己的职业发展道路。我们诚邀广大英才加入锐思,与我们共同进步。