当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生招生 >> 正文

专业的秘密|人力资源管理专业(国际人力资源管理方向)

2023-06-27  点击:[]

还在为上什么大学而发愁吗?还在为报哪个专业而犹豫不决吗?来北京物资学院人力资源管理专业的国际人力资源管理方向

导师们都是具有出国访学经验哒

本专业根植于人力资源管理专业,对接世界高水平大学的课程体系和培养体系,通过短期、长期国际交流项目,国外师资引进、合作培养、学分互认等模式拓宽学生国际视角,培养具有宽广思维,能够在跨文化背景下工作的复合型应用人才。

专业特色

自古学习要趁早,莫使大学空度日,大学绝不只是学习书面知识,而是让所学为我所用,人力资源管理(国际人力资源管理方向)专业,让理论与实践齐飞,专业与能力并进。我们的专业特色满足您的需求:

学生活动

我们还有丰富多彩的活动,如人力资源管理技能比赛等等,培养学生全面素质,活动循序渐进培养学生的思维方式,让学生能在复杂的问题面前,形成清晰的思维链条,同时也能通过学校组织的各种各样的活动,开阔自己的视野。我们真诚希望每位同学都能更加自信与坚定地走向未来。

培养优势

优质教育和培养能让我们的未来跟别人产生差异,我们让您的每一滴汗水和每一份努力都不被辜负。

未来方向

人力资源哪家强?帝都物资响当当。天很蓝,地很宽,未来路还长,想在大学收获一个与众不同的自己,不妨接着往下看,无论是留学、考研还是就业,我们的专业都能让您向未来大步前进。

l 留学

大学不是梦想的终点,而是梦想启航的地方,本专业发展方向广泛,让你不惧未来,勇敢从物院出发。本专业同学拥有更丰富的学习资源、卓越的交流同台、广阔的国际视野和多样化的出国留学机会,有海外院校深造机会和短期国际交流机会。

l 考研

现如今,全球经济一体化,大的环境对于高质量的国际化人才需求越来越大,英语能力也越来越受到重视,通过相关课程的学习会使得大家对于英语的运用能力变得越来越自信,专业知识、英语能力、综合素养均得到显著提升。这对于考研或者是通过学校交流交换项目以及其他渠道完成在国内外高等院校的进一步深造都是非常有帮助的

l 就业

对于没有实战经验的大学生来说,找到一份心仪的工作机会很难。但出色的英语水平能够提高拿到offer的几率,让我们有机会在跨国公司、中外资大型金融机构、国际化IT企业、外资管理咨询机构、有关国际组织及其他各类大型中外资企业集团的人力资源管理部门从事HRBP等工作。毕业生受到用人单位青睐和社会认可,每年都实现高质量就业。

选专业,有多难,就有多简单。很多人可以左右你的想法,但人生的主动权最终掌握在自己手里。选你最想要的那个,选能为你成就梦想的那个,就一定没错!心动不如行动,赶紧报名吧!北京物资学院人力资源管理(国际人力资源管理方向)专业,许你一个光明的未来!我们等着你的热情加入!期待,我们终能见面。