当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 市场营销专业 >> 正文
  • 教师简介

欧海鹰

姓名:    欧海鹰

所在学科:企业管理

职称:     副教授

Emailouhaiying@bwu.edu.cn

通信地址:北京物资学院商学院

个人信息

管理学博士,副教授,硕士生导师,博士毕业于北京邮电大学,先后主讲市场营销学(双语)、客户关系管理、市场调查与预测、市场营销学等课程;先后负责国家自然科学基金、教育部人文社会科学研究项目、北京市社科基金以及多项其他项目;独立或与他人合作撰写著作5部,并在国内外期刊上公开发表论文多篇。

数字经济

科研项目

[1] 负责人:国家自然科学基金 “考虑有限容量与广告客户投资回报双因素的在线广告平台广告位分配机制研究”

[2] 负责人:教育部人文社会科学研究基金 “客户体验视角下在线广告平台的运行机理与广告位位置管理策略研究--以新浪与百度为例”