【访企拓岗促就业】招商银行股份有限公司信用卡中心北京分中心到访商学院开展合作交流

2024-04-04  点击:[]

为进一步贯彻落实教育部与学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,加强校企合作,提升产学研融合水平。2024年4月2日下午,招商银行股份有限公司信用卡中心北京分中心人力总监王丽丽和招聘部经理刘霖来访商学院开展校企合作座谈,与商学院辅导员董海辰、陈昕就如何实现产教融合协同育人进行洽谈。

董海辰对刘经理的到访表示热烈欢迎,并介绍了商学院的专业设置、生源人数和校企实习工作的开展情况,陈昕老师还进一步介绍了商学院市场营销和电子商务专业培养目标和毕业学生情况。希望双方可以开展深层次交流,充分挖掘合作潜力。

王总监介绍了招行信用卡中心北京分中心的重点发展方向、业务板块、招聘需求等企业基本情况,以及销售管培生的岗位情况、晋升渠道、薪资福利等内容,并提出了后续的合作方案。刘经理对人才画像和招聘流程做了具体说明。

本次交流会加深了双方的认识与了解,进一步拓宽校企合作新思路,为后续开展深入合作打下了坚实基础。未来,双方将在教育教学、实习实践、促进就业等多方面进行深入的交流与合作,共同助力应用型管理人才培养。