【访企拓岗促就业】商学院教师走访调研北京国家广告产业园区

2024-04-01  点击:[]

为深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,助推产学研深度融合,切实加强校企之间的互动与合作,挖掘校外资源助力学院学科建设、人才培养等工作,3月29日下午,电子商务专业负责人张勤教授和市场营销系主任武淑平副教授带领学生代表一行走访了北京国家广告产业园区。北京国家广告产业园区运营总负责许玉平热情接待了到访师生。

许玉平首先带领师生们参观了产业园区的布局和主要入驻企业。目前,北京国家广告产业园主要入驻企业类型包括数字经济、跨境电商以及直播短视频等文化创意类企业。在随后的座谈中,双方就学生实习、就业、实训等方面的深入合作进行了愉快沟通,并确定于近期启动跨境电商、直播电商实习实训基地的校企合作签约流程。

本次走访交流,不仅拓展了学生的视野,也为进一步拓展学生实习、就业渠道奠定了良好的基础。