商学院教师研究成果再获市领导肯定性批示

2021-06-10  点击:[]

我校商学院吕波教授及团队成员基于管理网络项目研究成果,即关于优化社区垃圾治理网络的相关建议被北京市社科基金《成果要报》2021年第16期采用,并被市政府办公厅《昨日市情》摘要刊发并获得北京市领导的肯定性批示。吕波教授聚焦管理网络研究前沿,坚持问题导向,就推进北京市的热点难点问题提出了科学观点和对策建议,为服务首都发展做出了贡献。据悉,吕波教授基于管理网络的另一研究成果《精准建设“四网”,加强应急物资保障》在2020年被北京市党政主要领导肯定性批示。

商学院按我校统一部署,服务首都经济,致力于成果转化,在提升研究成果应用性和研究成果转化上组织人员不断深入研究,在高端智库建设方面取得重要进展,多项成果获省部级以上领导批示,扩大了我校在政策研究方面的社会影响力。