北京物资学院商学院欢迎您,今天是:
当前位置: 首页 > 学院活动 > 正文

首页

学院活动

商学院举办“致敬青春,砥砺前行”2021届研究生毕业班会及学位授予仪式

2021-05-11  点击:[]


58日,商学院为2021届研究生举办“致敬青春,砥砺前行”毕业班会及学位授予仪式。

58日早上,毕业照拍摄活动在崇德楼前举行。商学院党委书记魏国辰、院长吕波、副书记陈霄英及导师代表等和全体2021届毕业研究生参加,合影铭记了毕业生们珍贵美好的瞬间,定格了商学院与毕业生们的浓厚情谊。


随后,致敬青春,砥砺前行毕业班会在商学院410会议室举行。商学院党委书记魏国辰、李广义教授、副书记陈霄英、MBA中心负责人、辅导员和全体毕业研究生参加了此次班会。毕业生们畅谈了对研究生生涯的感悟,表达了对母校的眷恋和感恩之情。学院的领导、导师们也表达了对毕业生的期许与祝福,希望同学们带着感恩、善良离开母校,步入社会,成为有情怀、能坚守、有价值感、有担当责任的新青年,牢记校训院训、爱国爱党、爱校爱院。以只争朝夕的拼劲、不负韶华的闯劲、不懈奋进的韧劲,奋力续写专业卓越、幸福美好的人生新篇章,继续为母校“十四五”高质量发展增光添彩、贡献智慧。

最后,商学院举办学位授予仪式。同学们按顺序依次走上主席台,学院领导、教授为获得硕士学位的研究生扶正流苏,送上真挚的祝福。

祝愿毕业生们在追求星辰大海的征途中,发扬物院精神,牢记初心使命,努力成长为更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想的青年一代!