人力资源管理专业学生第二党支部召开组织生活会

2023-09-13  点击:[]

为系统性学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内容,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步紧密联系党员思想学习工作实际,对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当。商学院人力资源管理专业学生第二党支部于2023年9月13日12点30在第一教学楼313教室召开了支部组织生活会。

会议伊始,由党支部书记王雅琪强调支部各成员之间都要开展诚恳的互相批评与自我批评,要对照敢于坚持原则、指出问题、严密结合个人实际,查找自己的缺乏,明确努力的方向,强调作为党员要起到先锋模范带头作用,无论是在生活中,还是学习上都要争先创优、志存高远。

各学生党员以党小组形式开展批评与自我批评,充分体现了实事求是、求真务实的作风,起到了红红脸、出出汗的效果,在此过程中,党员同志们交换观点,碰撞思想,达成了思想上的共识,明确了自己进一步的努力方向。

会议最后,党支部书记王雅琪进行了会议总结,强调组织生活会的根本的是要落到整改上,要真正把转作风、抓落实、促进取与平时的学习生活紧密结合起来,各位党员要在平时严格要求自己,努力自我提升,发挥先锋模范作用。