当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 学术讲座 >> 正文

学术讲座

4月24日 14:00 游文礼:传统文化与现代企业管理的融合

2024-04-22 科研楼三层党员之家 点击:[]

大运河管理论坛第24讲

讲座时间:2024年4月24日(星期三)14:00-16:00

讲座地点:科研楼三层党员之家

讲座主题:传统文化与现代企业管理的融合

讲座嘉宾:游文礼

讲座内容

以经典名著为主线,将中国传统文化的儒释道法墨易医和现代企业管理中战略、顶层设计、人才策略、市场策略、产品策略以及个人职业生涯规划相融合,从时间和空间角度拓展MBA同学的思维理念。

嘉宾简介

游文礼,硕士,国际注册管理咨询师,中国企业联合会专家组核心成员,北京企业评价协会常务理事。

二十余年企业与咨询工作经历,历任日本NEC、香港中联软件企业高管,东方易初标准技术总监、横骋宇管理咨询项目总监、经理、资深咨询师。

主持或参与管理咨询项目20多年,服务客户包括中国建筑科学研究院、中国铁路科学研究院、中国移动、华夏银行太原分行、中国万网、中国民航、中国科学院、石化盈科、大连烟草局、清华大学、北京大学、同济大学、北京市质量技术监督局、北京市药品监督管理局、北京市海淀区国资委、全聚德、蒙牛集团、北京市西城区国资委、中央党校、北京华方投资有限公司、北京通嘉宏瑞科技有限公司、深圳卓翼科技、北京实创房地产公司、北京建工集团、完达山林海液奶有限公司等。重点咨询和培训方向:集团管控与风险控制、公司运营管控与流程设计、标准化建设、人力资源等。