商院师生齐运动,团结拼搏创辉煌

2024-04-24  点击:[]

在春风和煦、阳光明媚的四月,北京物资学院第37届田径运动会隆重举行。在商学院分工会和分团委的组织领导下,学院师生积极响应,踊跃参与,展现了商学院人积极向上的精神风貌和强烈的集体荣誉感。

本届运动会上,商学院的师生们不仅在赛场上奋力拼搏,更在赛场外展现了团结协作的精神。教师们以身作则,带领学生积极参与各项比赛,无论是在百米冲刺中的速度与激情,还是在接力赛中的默契与配合,都充分体现了商学院师生的团队精神和拼搏态度,最终取得总排名第三的好成绩。

在开幕式上,商学院的方阵队伍整齐划一,口号响亮,展现了良好形象。在随后的比赛中,商学院的运动健儿们更是不畏强手,勇往直前,赢得了观众的阵阵掌声。尤其是在8×100米跑射连项接力赛中,商学院教工代表队凭借精准的接棒技巧和顽强的比赛意志,获得了优异成绩。

除了在运动场上的出色表现,商学院的师生们还在志愿服务、宣传报道等方面发挥了重要作用。他们用实际行动诠释了“笃学明道 修德弘商”的院训,不仅在学术领域追求卓越,在体育竞技中也展现出了同样的精神和热情。

此次运动会不仅是一场体育盛事,更是一次团结协作、展现商学院精神的大会。通过这次活动,商学院的师生们增进了相互了解,加强了团队凝聚力,为商学院的发展注入了新的活力。

随着运动会的圆满结束,商学院的师生们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到未来的学习和工作中,不断追求卓越,为学院发展贡献自己的力量。

在未来,商学院将继续秉承“突出优势,凝聚特色,注重长效,重点突破”的发展理念,不断推动学院各项工作的全面发展,培养更多德才兼备的商界精英,为社会作出更大的贡献。